PC IMM Lamongan Gelar Baksos dan Tebar Kado Ramadhan

UMLANews-Dalam rangkaian acara memperingati Milad Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) ke- 60 tahun, Pimpinan Cabang (PC) IMM Kabupaten Lamongan menggelar Bakti Sosial (Baksos) dan Tebar Kado Ramadhan pada, Ahad (7/4/2024).

Kegiatan ini bekerja sama dengan Lazizmu Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Lamongan dan diberikan kepada anak yatim dan orang yang kurang mampu di Desa Kedungkumpul, Kecamatan Sarirejo, Kabupaten Lamongan.

Acara yang diikuti Badan Pimpinan Harian (BPH) PC IMM Kabupaten Lamongan dan Pimpinan Ranting Muhammadiyah (PRM) Kedungkumpul ini memberikan 30 paket bantuan berupa makanan dan uang saku.

Ketua Umum PC IMM Kabupaten Lamongan, Alif Ferdiansyah menjelaskan tujuan dari kegiatan ini yaitu selain untuk memperingati milad IMM ke-60 tahun, kita juga berkewajiban menghidupkan teologi al-Maun pada diri kita sebagai kader Persyarikatan Muhammadiyah.

IMMawan Alif-sapaan akrabnya- berharap dengan kegiatan ini semoga apa yang menjadi kegembiraan bagi kita juga dapat dirasakan juga oleh orang lain.

Penulis: Alfain Jalaluddin Ramadlan